Zweiter Krimiabend des Freundeskreises der Wilhelm-Wundt-Bücherei

Link zum Artikel

Zum zweiten Krimiabend hatte die Zweigstelle Neckarau der Stadtbücherei mit dem Freundeskreis in die Heinrich-Heine-Straße geladen.

Von Ute Bechtel-Wissensbach

Vor komplett ausverkauftem Haus las der Karlsruher Autor Wolfgang Burger in der Stadtbibliothek Neckarau aus seinem jüngsten Krimi "Schlaf Engelchen, schlaf". Der Förderverein der Bücherei hatte den Schriftsteller eingeladen, der inzwischen den dreizehnten Band seiner Reihe rund um Polizeikommissar Alexander Gerlach veröffentlicht hat. Dieser wohnt in Heidelberg und ermittelt in der Region.

Link zum Artikel

Wolfgang Burger liest in Neckarau aus seinem neuen Buch.

Link zum Artikel

Vor einem Jahr wurde der Vorstand des Freundeskreises Wilhelm-Wundt-Bücherei neu gewählt, und kann nun auf ein ereignisreiches, spannendes und erfolgreiches erstes Jahr der Vorstandsarbeit zrückblicken.